制服

中学校

中学校制服

女子の基調色は濃い赤。冬服はアイボリーのセーラーカラーで清涼感をイメージ。夏服は、半袖セーラーの襟元にワンポイントのリボン。スカートは、冬・夏ともに人気のタータンチェックを採用しています。希望者はスラックスをはくこともできます。男子の冬服は、濃紺のブレザーにネクタイで少し大人の感覚。夏服はボタンダウンシャツ+ベストか紺のポロシャツから、好きなほうを着ることができます。(※令和6年度以降制服リニューアル予定)

高等学校

高等学校制服

冬服は男女ともに濃紺を基調としたブレザースタイル。胸のエンブレムがアクセントになっています。男子のネクタイ、女子のリボンともに落ち着いた色合いです。希望者はスラックスをはくこともできます。夏服はYシャツ(白またはブルー)+サマーベストか紺のポロシャツを好みで着ることができます。(※令和6年度以降制服リニューアル予定)

資料請求 説明会・イベント