共栄学園の「いま」がわかる Topics

甲子園出場に関してのご寄附に対するお礼について

この夏、共栄学園高等学校硬式野球部の第105回全国高校野球選手権記念大会への出場に際しましては、多くの皆さまから熱いご声援ご支援を賜り、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

この度ご寄附をいただきました皆様で、本校で承知している方々にはお礼状を発送させて頂きました。
しかしながら、お名前・ご住所等がわからずお送り出来なかった方、或るいは発送後に宛先が見つからず戻ってきてしまった方、団体名でご寄附いただいた方など、お手元に届かなかった方々もいらっしゃるかと思います。ご寄附をいただいた方で未だお礼状が届いていない方がいらっしゃいましたら、早速ご送付させて頂きます。大変お手数ですが、本校までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

℡:03-3601-7136
メールアドレス:mail@kyoei-g.ed.jp

今後とも共栄学園高等学校硬式野球部を末永くご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げます。誠にお世話になりありがとうございました。